среда, 1 августа 2012 г.

как сварить суп из макарон с мясом картофель






Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Логин Пароль |

Что нужно добавить?

Интересные рецепты Рецепты с фото Кулинарное видео Полезные советы по приготовлению Гороскопы Забавные истории и анекдоты

| 28-02-2011 | | Просмотров: 203

Ингредиенты: курица, суповой куриный набор, либо белое мясо (грудка) 800 г, картофель 8 шт, морковь и репчатый лук по 2 шт., соль, специи, зелень петрушки. Мелкие макаронные изделия или вермишель 2 ст. ложки. Как готовить: Сварить из курицы бульон на медленном огне. При этом одну вымытую луковку целиком в кожуре варить вместе с курицей. Потом выбросить. Почистить, порезать и добавить овощи. Посолить, поперчить. Засыпать макаронные изделия. Заправить обжаренным на сливочном масле луком с натертой морковкой....

| 7-02-2011 | | Просмотров: 366

Ингредиенты: курица, суповой куриный набор, либо белое мясо (грудка) 800 г, картофель 8 шт, морковь и репчатый лук по 2 шт., соль, специи, зелень петрушки. Как готовить: Сварить из курицы бульон на медленном огне. При этом одну вымытую луковку целиком в кожуре варить вместе с курицей. Потом выбросить. Почистить, порезать и добавить овощи. Посолить, поперчить. Подавать с белым хлебом и сливочным маслом....

| 13-01-2011 | | Просмотров: 222

Ингредиенты: 1 яйцо, мука, 2 окорочка, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, зелень. Приготовление: Из яйца, соли и муки замесить тугое тесто, раскатать очень тонко и свернуть рулетиком. Убрать в холодильник. В 1,5 л подсоленной воды отварить окорочка, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и морковь. Когда суп закипит, всыпать нарезанную луковицу и тонко нарезанную лапшу. Как только лапша будет готова, выключить огонь и посыпать суп мелкой зеленью. Подавать к столу нужно сразу, иначе суп загустеет....

source


Комментариев нет:

Отправить комментарий